企业新闻
当前位置:W88官方 - 动态资讯 - 企业新闻 - 2022
创城工作火热进行中
——W88官方集团在行动⑧
发布时间:2022-06-20 16:10    字体:

2022年6月17日,公司党委副书记刘明福深入关节轴承事业部现场,主持召开创城部署会。公司党委委员、副总经理张逸青,关节轴承事业部负责人及相关人员参加会议。

  

  

刘明福指出,当前创城工作已经进入整改攻坚的关键阶段,要认真贯彻落实市委市政府的部署要求,进一步增强工作责任感和紧迫感,以攻坚克难的勇气和背水一战的决心全力冲刺,坚决打赢创建全国文明城市攻坚战!

刘明福强调,一要聚焦问题,突破难题。要看到创城工作的痛点与难点,如多数车间管辖责任区的卫生没有维护好,废弃物品如破旧木托盘乱堆乱放的现象屡见不鲜,厂区卫生死角整治力度需要加大等等。在这创城关键时期,任何部门、任何车间都不能敷衍了事,对于宣传部、纪检监察室、厂区管委会等相关部门检查发现的问题要以最负责任的态度、最快的速度进行整改。二要精细管理,再提标准。除了突破创城工作的重点难点外,各部门、车间要强化日常管理,要维护好各自管辖区域、厂区公共环境的卫生,做好垃圾清扫、环境保洁、消灭卫生死角。要做好设施的定位、物品的摆放,确保环境设施井然有序。要大力弘扬社会主义核心价值观,使用文明用语,做到文明出行。三要鼓足干劲,提振精神。要克服应付心态、侥幸心理、拖拉行为,主动对照创城标准,细化落实、正视不足、分析原因、集中力量,切实担负起创城工作责任,形成人人参与、相互助力的创城合力,全力以赴取得胜利!

(宣传部撰稿)