企业新闻
当前位置:W88官方 - 动态资讯 - 企业新闻 - 2022
W88官方集团工会组织开展一线员工疗休养活动
发布时间:2022-07-04 09:02    字体:

为切实关心关爱一线员工,进一步深化工会服务员工工作,促进员工身心健康发展,公司工会组织40名一线员工于2022年7月1日—3日前往东南花都疗休养基地开展疗休养活动。本次疗休养对象主要为苦脏累险及工作环境较为恶劣的一线员工。


  

员工们在三天的行程中参观华侨抗日女英雄李林纪念馆、海峡两岸花博园;观看非物质文化遗产项目——布袋木偶戏的表演,并现场参与DIY木偶;聆听《家风赋能,同心共筑中国梦》讲座;享用特色柴火土灶饭、露天海水温泉;参加自助烧烤篝火晚会等。员工们在青山绿水间融入自然,尽情放松身心、强身健体、陶冶情操。


1日下午,公司党委副书记、工会主席刘明福带领公司工会人员前往东南花都酒店,关心一线员工参加活动情况,并带去公司党委的亲切问候。



参加活动的员工纷纷表示,通过这次活动,深切地感受到公司对一线员工的关心和厚爱,他们将在今后的工作中,立足岗位,以更加饱满的工作热情和更加昂扬的精神状态投入到工作中,展现新作为,为W88官方集团的高质量发展做出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(工会供稿)