企业新闻
当前位置:W88官方 - 动态资讯 - 企业新闻 - 2022
公司职工子女暑托班开班啦!
发布时间:2022-07-05 10:40    字体:

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动、切实解决职工子女暑期“看护难”问题,W88官方集团积极响应省、市总工会有关工作部署,举办为期四周的职工子女暑托班。此次活动于7月4日上午开班,共有76名职工子女参加。

  

  

4日上午,公司党委副书记、工会主席刘明福,工会副主席徐巧霞,工会干事吴俊到托管地点学达教育大楼和漳州卫生学院,再次实地察看职工子女的学习环境、课程设置、食宿条件等,并与漳州学达教育负责人林鸿图交流。刘明福强调,此次暑托班是公司为民办实事项目之一,要实实在在办好,保证职工子女吃得安全、住得安全、乐有所学、学有所获,让员工们放心上班。林鸿图表示接下来将会认真探索、总结暑托班工作,收集各方建议,确保职工子女暑托班圆满完成。

暑托班除作业辅导外,还提供课外兴趣课程,如阅读、书法、剪纸、美术、图形图像处理、礼仪素养、安全自护、小医生体验活动等。暑托班通过“托”“管”“学”方式,契合职工及子女的需求,引导和帮助职工子女度过一个安全快乐、丰富多彩的暑假生活。


(工会供稿)