企业新闻
当前位置:W88官方 - 动态资讯 - 企业新闻 - 2022
W88官方集团纪委召开警示教育会议
发布时间:2022-07-06 10:35    字体:

7月5日上午,W88官方集团纪委组织集团中层以上干部召开警示教育会议。会上观看了警示教育片《围猎:行贿者说》第三集“莫存歪念,躬行正道”,让“围猎”者和被“围猎”者以惨痛教训“现身说法”,剖析他们走上违纪违法道路的根源,教育引导党员干部以案为鉴,警钟长鸣。

  

  

集团纪委书记王志劼主持会议并要求:党员干部特别是中层以上干部要对照“案中人”“案中事”,引以为戒,认真开展自查自纠,达到以案为戒、以案促改的目的;要在思想上划出红线、在行为上明确界限,真正做到敬法畏纪、遵规守矩。今后集团纪委仍将坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,配合集团党委一以贯之一体推进“三不腐”,使我们所有人真正达到片子所倡导的那样——“不存歪念,躬行正道”。


 

集团党委书记、董事长陈晋辉在会上强调:一要加强教育引导,提高政治站位。进一步深化党史学习教育,教育引导党员干部坚定理想信念,坚持严于律己,自觉提高法纪意识,筑牢拒腐防变的思想防线。二要强化制度建设,建立长效机制。深挖问题根源,强化集团有关制度、流程的完善与落实,加强对工程建设、招投标等重点领域的监督,把各环节存在的权力风险点关进制度的笼子。三要强化责任意识,勇于担当。牢记初心使命,务实清廉,坚持把好权力关、金钱关、人情关,以清醒与定力防范“围猎”,并管好身边的人和事,清清白白做人、干干净净做事,持续涵养风清气正政治生态。