企业新闻
当前位置:W88官方 - 动态资讯 - 企业新闻 - 2022
公司召开2022年第一次临时股东大会
发布时间:2022-07-06 15:42    字体:

2022年7月5日,W88官方2022年第一次临时股东大会在公司蓝田二厂区总部第二会议室召开。会议有选举董事和监事两个议题,采用现场投票和网络投票相结合的表决方式,参与投票表决的股东及股东代表人数11人,其中,出席现场会议的股东及代表人数共5人,参加网络投票的股东人数6人。现场会议由董事长陈晋辉先生主持。公司董事、监事出席了会议,其中董事李文平先生和独立董事杨一川先生、沈维涛先生、刘桥方先生以及监事吉璆梅女士根据疫情防控要求通过视频方式参加会议,公司非董事高级管理人员列席了本次会议。

经投票表决,会议选举石金塔先生为公司第八届董事会董事、选举吴小华女士为公司第八届监事会监事。泰和泰(北京)律师事务所许军利律师、殷庆莉律师对本次大会进行视频见证并出具法律意见书。