企业新闻
当前位置:W88官方 - 动态资讯 - 企业新闻 - 2022
漳州市领导带队调研W88官方集团
发布时间:2022-07-09 23:28    字体:

7月8日下午,市政协主席、“一药一智”产业园指挥部指挥长吴文团带队到公司实地调研,市政府一级巡视员、“一药一智”产业园指挥部副指挥长张翼腾等相关负责人参加调研活动。调研组一行在公司党委书记、董事长陈晋辉,党委副书记、总经理陈志雄,党委委员、常务副总经理郑长虹,总工程师林振元,总经理助理黄金勋的陪同下参观公司关节轴承生产基地并进行座谈。

  

  

座谈会上,公司领导简要汇报了企业近期生产经营状况、关节轴承核心技术、行业地位及高端产品发展规划与布局,吴文团、张翼腾对公司取得的成绩给予充分肯定,并要求公司发挥行业资源、渠道优势,吸引、推介上下游产业链进驻高新区智能制造产业园,更好地扛起国企使命担当。最后,调研组与公司就拟落地高新区项目等有关事宜进行了交流和讨论。


  

(投资与证券管理部供稿)