企业新闻
当前位置:W88官方 - 动态资讯 - 企业新闻 - 2022
漳州市副市长林少金带队调研W88官方集团
发布时间:2022-07-15 11:17    字体:

2022年7月14日,漳州市人民政府党组成员、副市长林少金带领漳州市国资委副主任卢海军、漳州市工信局副局长许开明、科技局副局长卢志攀等到公司实地调研。调研组一行在党委书记、董事长陈晋辉,党委副书记、总经理陈志雄,党委委员、常务副总经理郑长虹等公司领导的陪同下参观公司关节轴承生产基地并进行座谈。

  


座谈会上,陈晋辉汇报了2022上半年公司经营情况。在国内市场持续下行,疫情不断反复、原材料价格大幅上涨等不利情况下,公司坚持以“十四五”发展战略为指引,创新营销思路,推进布局优化,强力处僵治困,加快改革步伐,经营业绩逆势增长,同比再创新高。

林少金充分肯定公司上半年的经营业绩。他指出,在经济低迷的形势下,W88官方能够有这么好的经营业绩,是全体员工共同努力的结果。W88官方既是传统制造业,也是战略性新兴产业,具有专精特新的特点,在行业内知名度高。希望W88官方从“稳”“进”“新”“改”四方面继续努力,发挥党建特色优势,深化党建与业务融合,稳住关节轴承这一立身之本,加强创新研发,积极进取拓展新业务,推进数字化转型,探索有益于企业做强做优做大的改革举措,为漳州经济社会发展作出更大贡献。


  

陈晋辉对林少金副市长的关爱和指导表示感谢,并表示将对照“稳”“进”“新”“改”四方面要求,逐一抓好落实,推动公司高质快速发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。          

  (综合部供稿)